$63,57 -0,01 €70,46 +0,07

 

«Меня эта история возмущает» – Радий Хабиров поймал подчиненных на несоответствиях между докладами и реальностью

Фото: glavarb.ru

Сегодня врио главы Башкирии Радий Хабиров поймал подчиненных на несоответствии между докладами и реальным положением дел. В ходе оперативки он продемонстрировал всем подчиненным видеосюжет, где жители Аургазинского района жалуются на состояние детской площадки, которая, действительно, представляет собой плачевное зрелище.

Затем он зачитал доклад от заместителя главы района, в котором сообщается, что в муниципалитете площадок, где элементы детских игровых конструкций не соответствуют нормам, нет.

«Меня эта история возмущает. Вы разберитесь – если заместитель главы подписал, ну значит, накажите его. Это не детские игровые площадки, это убивалки просто. Я обращаюсь к главам муниципалитетов – такое ощущение, что не до конца меня услышали», – сказал Радий Хабиров.

Он отметил, что завезти «полкуба песка» в песочницу на этой площадке было бы несложно, равно как и подстричь траву, а также разобраться с переполняющимся в паводок канализационным колодцем. «Мы что, трагедии ждем?» – завершил претензию Радий Хабиров.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики