$77,73 -0,99 €85,74 -0,23

 

«Я никогда такого не видел» – Радия Хабирова неприятно поразило состояние дороги, являющейся «визитной карточкой» Уфы

Фото: ® UfaTime.ru

Врио главы Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативке рассказал о состоянии дороги в аэропорт. «В районе Демского КПМ посреди разделительной полосы там уже начали сено выращивать что ли? Это значит, что неделями не косят. Хорошо я выехал, ездил в Благовещенск, а если бы я не выехал, вы что бы сделали? Табуны там начали пасти? Это что такое?» – обрушился на подчиненных Хабиров.

Он напомнил, что с самого начала, как только стал управлять республикой, потребовал внимания к дорогам. Например, потребовал ликвидировать пыль на проспекте Салавата Юлаева. Это, как отметил Хабиров, было сделано. Но еще одно его поручение было связано с постоянной уборкой на трассе Уфа-Аэропорт – она, по его словам, должна быть в «идеальном состоянии», так как это въезд в город, а значит, его визитная карточка.

«Я сейчас начну говорить, сколько денег на содержание тратится, люди справедливо спросят, что это такое. Возле разделительных барьеров какая-то галька, гравий – это значит, что вы не убираетесь. Значит, что воруют наши деньги. Вы меня простите, я такого никогда не видел, чтобы бурьян рос прямо вдоль барьера. Я вам делаю замечание, обратите внимание. Почему я должен ездить по дорогам и выявлять вопиющие случаи, когда подрядчики не выполняют свои обязательства?» – завершил разнос Хабиров.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики