$77,73 -0,99 €85,74 -0,23

 

«Я ведь просил вас ставить не тех людей, которые вам удобны» – Радий Хабиров отверг существующий метод назначения чиновников в Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии врио главы РБ Радий Хабиров высказался по поводу заместителей глав муниципалитетов по предпринимательству. По его словам, специальная кадровая комиссия, рассматривавшая претендентов на эту должность по заявкам глав, отсекла половину кандидатов. Как отметил Хабиров, это затягивает назначение, но он не намерен терпеть на этой должности неподходящих людей.

«Я ведь просил вас ставить тех людей, которые будут заниматься предпринимательством, а не тех, которые вам удобны. Этот человек, еще раз повторяю, должен быть понятен предпринимательскому сообществу, должен понимать свои задачи и уметь это. Это не просто какой-то ваш знакомый и доверенный человек, которого вы ставите на эту должность», – сказал Хабиров.

Он подчеркнул, что все кандидатуры будут пропускаться через правительственный фильтр. «Лично, Александр Геннадьевич, будете отвечать за это», – обратился он к руководителю своей администрации.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики