$64,22 -0,52 €70,73 -0,57

 

Названы российские цены на обновленный кроссовер Lexus RX

Фото: Lexus

Названы российские цены на обновленный японский кроссовер Lexus RX. Автомобиль поступит в продажу этой осенью и будет доступен в девяти основных комплектациях. Об этом сообщает пресс-служба премиального автобренда. 

Новинка получит четыре пятиместные версии – RX 300, RX 300 AWD, RX 350 AWD и RX 450h AWD по цене от 3,389 млн до 5,574 млн рублей, а также одну семиместную – RX 350L с ценников от 4,313 млн до 5,094 млн рублей. 

В базовой комплектации машина получит LED-фары и фонари, интеллектуальную бесключевую систему доступа Smart Entry & Push Start, подсветку зоны посадки, автоматически отодвигающиеся рулевую колонку и сиденье. При этом рулевая колонка может регулироваться в четырех направлениях, усилитель руля – электрический во всех комплектациях, а многофункциональное рулевое колесо имеет кожаную отделку и обогрев. 

В списке оснащения также значатся круиз-контроль, датчики парковки, света и дождя, система мониторинга давления в шинах, электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматической активации, системы ABS, BAS, EBD, HAC, TRC, ACA и VSC, иммобилайзер, сигнализация, центральный замок, мультимедиа-система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики