$64,02 +0,25 €70,85 +0,22

 

«То, что вам говорили, оказалось неправдой» – Радий Хабиров высказался по поводу работы чиновников при пуске отопления в Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии глава республики Радий Хабиров оценил действия подчиненных, связанные с пуском тепла в жилые дома и соцобъекты.

Как рассказал руководитель МинЖКХ РБ Борис Беляев, 89% домов были подключены к отоплению уже к вечеру 23 сентября – сразу же, как только Хабиров дал такое поручение. На 28 сентября 100% домов подключены к центральному отоплению (и все соцобъекты, кроме одного – Бакалинской школы-интерната, причина – капремонт внутренней системы отопления, срок – до 30 октября текущего года, дети временно переведены в другое здание).

Радий Хабиров в ответ на этот доклад попросил руководителя МинЖКХ «подумать», как запускать тепло в следующем году. «Практика показала, что то, что вам говорили, оказалось неправдой – в частности, что опрессовка проведена… С этим смиряться нельзя, подумайте о пуске тепла на следующий год», – сказал Хабиров. Также он отметил, что «не очень высоко» оценивает глав муниципалитетов с точки зрения работы по подключению тепла, поэтому в следующем году ждет иного результата.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики