$64,20 +0,35 €70,67 +0,25

 

Житель Уфы подал в суд на программу «Битва экстрасенсов»

Фото: ® UfaTime.ru

Уроженец Уфы подал в суд на программу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. 29-летний мужчина заявляет, что люди, называющие себя магами, колдунами и ведьмами, испортили ему жизнь.

История началась в 2007 году, тогда в Уфе был убит мужчина. Позже выяснилось, что убитый в прошлом придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации.

Несколько лет убийство оставалось нераскрытым. В 2011 году близкие убитого мужчины обратились к экстрасенсам за помощью. В эфире программы участники «Битвы» выдвигали разные версии, среди прочих звучали предположения, что убийца грабил гомосексуалистов, а также, что он сам придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Через год после выхода передачи по подозрению в убийстве и краже был задержан  29-летний местный житель, именно на него указывали экстрасенсы как на убийцу, серийного грабителя и гомосексуалиста. 

Далее версии разнятся, по данным ряда СМИ, обвинения с уфимца сняли полностью, однако «Комсомольская правда – Уфа» сообщает, что его все-таки признали виновным в убийстве и приговорили к 10 годам лишения свободы, а обвинения сняли только за ограбление. 

Спустя 8 лет после выхода в эфир программы, уфимец решил привлечь к ответственности экстрасенсов, которые дали ему не самую лестную характеристику. Мещанский районный суд его иск отклонил, теперь им займется Московский городской суд. 

 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики