$63,23 -0,34 €70,43 -0,03

 

Старейший стадион Уфы может быть переведен на баланс Башкирии

Фото: UfaTime.ru

Власти Башкирии намерены поставить на баланс региона один из старейших спортивных сооружений республики. Речь идет о стадионе имени Гастелло, который накануне проинспектировал вице-премьер правительства Андрей Назаров.

На сегодняшний день комплекс находится на балансе Уфимского моторостроительного производственного объединения. Во время встречи с управляющим директором УМПО Евгением Семивеличенко Андрей Назаров обсудил вопрос передачи комплекса на баланс региона. Семивеличенко в свою очередь подчеркнул, что УМПО готово провести капремонт стадиона и поддерживать его в будущем, заметив, что текущий ремонт осуществляется за счет завода, он же ответственен и за пополнение материальной базы. 

Вице-премьер подметил, что в комплексе необходимо расширить деятельность по направлению спортивной борьбы, а также поддержать и другие направления работы стадиона. Поясним, что сегодня заниматься на стадион ходят сотрудники предприятия, их дети и другие жители столицы. Он оборудован футбольным полем, легкоатлетической беговой дорожкой, залами для занятий гимнастикой, боксом и спортивной борьбой, стрелковым тиром.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики