$61,95 +0,12 €68,69 +0,17

 

В Сети появились первые фото Kia Seltos для рынка России

Фото: vk.com

В Сети появились первые фотоснимки кроссовера Kia Seltos для рынка России, который призван составить конкуренцию для другого южнокорейского кроссовера Hyundai Creta. Модель будут производить на калининградском предприятии «Автотор». 

Согласно данным, опубликованным в базе Росстандарта, на кроссовер Kia Seltos получено Одобрение типа транспортного средства (ОТТП). Оно включает в себя информацию о том, что модель получит три варианта силовых установок и четыре типа трансмиссии. 

Так, Kia Seltos получит два варианта атмосферных двигателей объемом 1,6 и 2 литра мощностью 121-123 (в зависимости от типа привода) и 149 «лошадок» соответственно, а также турбомотор объемом 1,6 литра мощностью 177 лошадиных сил. Все силовые установки способны функционировать на бензине. 

При этом первый двигатель сочетается с 6-ступечнатой механической или автоматической трансмиссией, второй – с бесступенчатым вариатором, турбомотор – с преселективным «роботом» с двумя сцеплениями. Полный привод будет доступен для всех типов моторов, с турбированным агрегатом машина будет продаваться только с системой полного привода. 

Данные ОТТС также гласят, что передняя подвеска машины будет независимого типа со стабилизатором поперечной устойчивости, а задняя – полузависимая. Рулевым колесом можно будет управлять при помощи электроусилителя, все тормоза – дисковые, а в списке доступных шин – 16 и 18-дюймовые варианты. Помимо этого модель Kia Seltos получит совмещенную систему вентиляции, отопления и кондиционирования с автоматическим и ручным управлением, системы «ЭРА-ГЛОНАСС» и датчик мониторинга давления в шинах.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики