Ufameteo.ru сейчас в Уфе +28°C
$71,34 +0,84 €80,56 +1,34

 

«Если они нам будут присылать мальчиков или девочек, выпроваживайте их»: Хабиров пообещал чиновникам бессонные ночи, если в одной из самых проблемных отраслей Башкирии не будет порядка

Фото: ® UfaTime.ru

Каждый понедельник с 16 декабря в правительстве Башкирии еженедельно будут проходить совещания по мусорной реформе, сообщил глава республики Радий Хабиров. Он пояснил, что без ручного управления и разбора каждого случая несвоевременного вывоза мусора порядок в этой сфере не навести. 

Совещания с главами муниципалитетов и регоператорами будут начинаться в 8 утра, а в 10 часов о результатах встреч на оперативке у главы будет докладывать министр ЖКХ республики Борис Беляев. 

Хабиров подчеркнул, что МинЖКХ будет работать в таком режиме до тех пор, пока в сфере вывоза ТКО не будет порядка. 

«Если после этого будет еще хуже, будете собираться в 6 утра, в 5 утра, ночами будете сидеть. Я понял, что мусорная реформа совершенно точно требует ручного управления», – отметил глава республики. 

Он также уточнил, что на совещаниях должны присутствовать руководители регоператоров. 

«Если они нам будут присылать мальчиков или девочек, выпроваживайте их, тут должны сидеть люди, которые принимают решения», – резюмировал Хабиров.

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики