$61,83 -0,02 €68,52 -0,10

 

«В новогодние дни поднимет голову вся нечисть» – Радий Хабиров потребовал «адекватного ответа» тем, кто травит жителей Башкирии

Фото: glavarb.ru

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии глава республики Радий Хабиров заявил о необходимости борьбы с «нечистью», которая «поднимет голову» в новогодние праздники. Так он назвал тех, кто торгует контрафактным алкоголем.

«В новогодние дни поднимет голову вся та нечисть, по-другому не назову, которая травит людей, своих соседей, вся эта нечисть начнет поднимать башку», – сказал Хабиров. Он потребовал «адекватного ответа» от органов полиции и глав муниципалитетов.

Глава Башкирии также напомнил, что в республике, в отличие от России в целом, падают показатели смертности от алкоголя – это, по его мнению, результат проводимой правительством работы по ликвидации контрафакта и запретов на реализацию спиртного в некоторые праздники. Напомним, в новогодние выходные продажа алкогольных напитков тоже будет ограничена – 3 января их нельзя будет купить совсем, а 4, 5 и 6 января их будут продавать только после 14:00.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики