Ufameteo.ru сейчас в Уфе +3°C
$79,68 +1,01 €93,02 +1,54

 

Пьяная уфимка устроила жуткий дебош в самолёте

Фото: ® UfaTime.ru

Накануне жительница Уфы устроила дебош в самолёте, который выполнял чартерный рейс Уфа – Дубай. Воздушное судно едва не совершило экстренную посадку.

Как рассказала одна из пассажирок, всё началось после того, как самолёт набрал высоту и стюардессы начали разносить воду. Большая часть туристов дремала, но отдохнуть им не удалось. 
«Спокойную картинку нарушил вопль и танцы на сиденье одной пожилой пьяной «рэперши». Она оказалась «буйной», бросалась на пассажиров, которые делали ей замечания, материлась», – цитирует путешественницу-очевидца «КП-Уфа». По её словам, дебоширка не контролировала себя и отбивалась от пытавшихся успокоить её мужчин кулаками и сумкой. Бортпроводникам утихомирить хулиганку тоже не удалось – их просьбы лишь раззадоривали женщину.

Очевидец рассказала, что хулиганка (выглядела она, кстати, прилично – была аккуратно подстрижена, на ней была стильная одежда) держала 240 пассажиров в напряжении около 40 минут. В итоге руки женщины связали скотчем, однако и после этого она не успокоилась. Экипаж составил протокол, после чего командир сообщил, что если ситуация не стабилизируется, то он будет вынужден совершить посадку в Иране. Через какое-то время уфимка устала и уснула.

После приземления дебоширку направили в местную полицию. Меру наказания предстоит выбрать правоохранителям Объединённых Арабских Эмиратов. Уфимке грозят штраф или исправительные работы.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики