$76,41 -1,33 €82,63 -3,10

 

«Опять пробил»: Уфимцы массово портят колёса на покрывшейся ямами дороге

Фото: ® UfaTime.ru

Уфимцы массово жалуются на состояние улицы Пугачева. По их словам, сейчас это «даже не улица, а сплошная лужа с огромными ямами». Выбоины настолько велики, что автомобилисты периодически пробивают там колёса.

Очередную жалобу на состояние дороги разместил на сервисе «Яндекс. Район» один из пользователей Сети. Пост тут же нашёл отклик среди других горожан.

«Вот и муж сегодня там опять колесо пробил. Недели три назад только то же самое было, на этой же улице, там везде ямы»; «Часов в 10 ехал, производился наноремонт дороги. Двое рабочих, прямо находясь в кузове самосвала, кидали лопатами бут в ямы. Браво!!!»; «Ремонт 2-х дисков и 2-х шин, пробитых на Пугачева 2 недели назад, обошёлся сыну в сумму около 7 т.р. Если каждый пробивший колеса вызвал бы ГИБДД, зафиксировал ДТП и материальный ущерб, да подал бы иск к администрации на возмещение ущерба, глядишь, дороги б в порядке были б»; «Пугачева это ерунда... в Черниковке вообще всё разбито».

Некоторые отличились юмористическими комментариями. «Емельян бунтарь, вот и улица бунтует :)»; «Пугачева певица, но улица почему то не поет, а бунтует, точнее лютует..:))».

Напомним, ранее мы сообщали о плачевном состоянии шакшинского моста и дороги в Шакшу.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики