$74,60 -1,14 €81,09 -1,15

 

После нападений на детей в торговых центрах Уфы установлены личности агрессивных подростков – Глава Башкирии рассказал, связаны ли они с АУЕ

Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал результаты мер, предпринятых против агрессивных подростков в торговых центрах. Это произошло вчера в ходе встречи руководителя региона с журналистами.

Напомним, на оперативке в правительстве РБ в минувший понедельник Хабиров продемонстрировал подчинённым сюжет БСТ, в котором говорилось об избиении агрессивными подростками нескольких детей. Сообщалось, что нападавшие принадлежат к субкультуре АУЕ, получившей широкое распространение в стране в последнее время.

Оказалось, однако, что отношения к какому-то движению эти агрессивные подростки не имеют. Их личности властям удалось установить.

«Это просто хулиганы, которые распоясались», – заявил Хабиров. Он отметил, что сам буквально ненавидит это движение и боится его проникновения на территорию республики, так как оно широко развито у соседей – например, в Набережных Челнах. Однако в данном случае на АУЕ проверяющие не вышли. По словам Хабирова, пока в республике это движение не распространено.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что отныне ТЦ будут патрулировать полицейские и сотрудники Центра общественной безопасности.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики