$76,44 -0,02 €90,45 +0,03

 

«Выделяют миллионы из своего кармана»: Спикер Курултая рассказал, как депутатский корпус борется с коронавирусом

Фото: Госсобрание РБ

Спикер Курултая Константин Толкачёв рассказал, что с самого начала пандемии коронавируса парламентарии принимают активное участие в борьбе с распространением инфекции. Депутаты оказывают благотворительную помощь пожилым, волонтёрам, больницам, школам, детским домам, многодетным семьям и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. 

«Депутаты выделяют деньги из личных средств, зачастую это миллионы рублей, предоставляют волонтёрам и больницам свои машины, закупают и развозят нуждающимся продукты, медицинские маски, антисептические средства, товары первой необходимости. Надо ли об этом открыто говорить? Каждый решает сам. Многие категорически против этого. Но я хочу, чтобы жители республики знали, что те, кому они доверили свои голоса, не бросили их в трудной жизненной ситуации», – подчеркнул Толкачёв.

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал о том, что в Курултае приняли решение направить средства, выделяемые на возмещение расходов, связанных с работой депутата (командировки, проезд и так далее), на борьбу с коронавирусом. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики