$76,44 -0,02 €90,45 +0,03

 

Мэр Уфы последовал примеру Хабирова и передал свой однодневный заработок нуждающимся

Фото: ® UfaTime.ru

Ульфат Мустафин, а также другие высокопоставленные чиновники уфимской мэрии передали свой однодневный заработок в «Общественный фонд развития города». На эти средства купили 225 продуктовых наборов для многодетных семей Уфы, сообщает «Башинформ», но суммы не уточняет. 

Как ранее писал UfaTime.ru, инициатором благотворительности чиновников в период эпидемии коронавируса стал Радий Хабиров. На совещании в правительстве он рассказал, что вместе с руководителем администрации главы Башкирии Александром Сидякиным и первым вице-премьером Андреем Назаровым перечислил свою месячную зарплату в благотворительный фонд при «Единой России». 

Глава республики сообщил, что с вводом режима всеобщей самоизоляции у него существенно сократились расходы, скопилась определённая сумма, которую он решил передать нуждающимся. Хабиров предложил кабинету министров последовать его примеру. 

Позже стало известно, что инициативу главы Башкирии поддержал спикер Курултая Константин Толкачёв, который перечислил свою месячную зарплату в благотворительный фонд. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики