Ufameteo.ru сейчас в Уфе +33°C
$70,88 -0,36 €80,41 +0,01

 

Завтра в Башкирию вернутся застрявшие в США туристы

Фото: ® UfaTime.ru

Жители Башкирии, оказавшиеся в США в разгар пандемии коронавируса, смогут вернуться домой. Завтра запланирован рейс из Нью-Йорка в Уфу через Москву.

Как сообщает Госкомитет РБ по туризму, Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот» вылетит из аэропорта имени Кеннеди 23 мая в 19:20 по восточно-американскому времени. В московском аэропорту Шереметьево лайнер приземлится 24 мая в 11:45 по Москве.

На этот рейс регистрируют жителей 31 субъекта России, которые оказались в Америке. Среди них 20 уроженцев Башкирии. Для них после прилёта в Москву будет подготовлен специальный борт до Уфы. Вылет Airbus-320 запланирован на 16:00, в Уфе пассажиры приземлятся в 20:15 по местному времени.

В Уфу вместе с ними прибудут жители соседних регионов, сейчас власти прорабатывают вопрос их перевозки до дома. В любом случае все вернувшиеся из США туристы пройдут двухнедельный карантин в обсерваторе и сдадут тесты на коронавирус.

Ранее UfaTime.ru писал, что для вахтовиков, прошедших обсервацию, установили обязательный домашний карантин ещё на 14 дней. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики