Ufameteo.ru сейчас в Уфе +19°C
$73,15 -0,62 €85,92 -0,90

 

Коронавирус вызвал приапизм у жителя Франции

Фото: UfaTime.ru

Французские специалисты рассказали о случае приапизма у пациента с коронавируса. Приапизм – это болезненная, персистирующая, патологическая эрекция, которая не связана с сексуальным влечением или возбуждением.

По словам экспертов, 62-летний мужчина начал испытывать эрекцию во время прохождения лечения от COVID-19. Он находился в реанимации в Центре госпитализации в Версале на протяжении двух недель. Изначально у него наблюдались лихорадка, сухой кашель и затруднённое дыхание. Состояние больного быстро ухудшилось, поэтому его поместили на аппарат ИВЛ, пишет UfacityNews.ru со ссылкой на Mirror. 

Врачи также заметили у мужчины эрекцию, которая длилась в течение четырёх часов. Для её остановки медикам пришлось удалить кровь из члена при помощи иглы. Учёные утверждают, что вирус спровоцировал появление сгустков крови в его детородном органе и вызвал приапизм. 

Напомним, ранее издание UfaTime.ru сообщало, что пациенты сообщают о появлении болей спустя несколько месяцев после выздоровления от коронавируса.

Поделиться
Поделиться
Александра  Константинова
Александра Константинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики