Ufameteo.ru сейчас в Уфе +15°C
$73,64 +0,60 €87,17 +0,55

 

Новый геймпад для PlayStation 5 окажется гораздо дороже ожидаемого

Фото: cnet.com

На прошлой неделе стала известна ориентировочная стоимость новой консоли Sony PlayStation 5 следующего поколения и ее аксессуаров. Между тем, цена нового игрового контроллера DualSense может оказаться гораздо выше ожидаемой, пишет iXBT.

Ранее сообщалось, что DualSense будет стоить 60 долларов или 60 евро, в зависимости от страны. Однако, по новым данным, полученным от авторитетного сетевого информатора IronManPS5, Sony Interactive Entertainment представит контроллер DualSense в Северной Америке стоимостью 69,99 доллара, в Европе – 69,99 евро и в Великобритании по цене 64,99 фунтов стерлингов.

Впрочем, установка более высокой стоимости для DualSense выглядит достаточно логичным решением. Sony позиционирует DualSense как геймпад совершенно нового уровня. Он обзавелся новым дизайном, получил встроенный массив микрофонов, новую технологию обратной связи, а также адаптивные триггеры L2 и R2, усилие при нажатии которых будет меняться зависимо от ситуации.

Напомним, ранее издание UfaTime.ru сообщало, что компания Sony может производить по две приставки PlayStation 4 в минуту.

Поделиться
Поделиться
Александра  Константинова
Александра Константинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики