Ufameteo.ru сейчас в Уфе +18°C
$73,78 +0,14 €86,83 -0,35

 

Аферистка с ребёнком-инвалидом из Удмуртии обманывала тяжелобольных жителей Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Полиция Башкирии нашла аферистку, которая обманывала людей с тяжёлыми заболеваниями. Они пытались заказать у неё редкие и дорогие препараты, а получали обычные дешёвые таблетки.

Как рассказали в МВД РБ, к ним поступило три заявления: жительница Калининского района Уфы отдала за нужные ей лекарства 5 тысяч рублей, а женщина из Ленинского района – 2 тысячи рублей. Третьей жертвой оказался мужчина из Белебея, который перечислил за лекарства 15 тысяч рублей.

Все они сделали заказ у одного и того же продавца, которого нашли в социальных сетях. Мошенницей оказалась 32-летняя женщина из города Можга в Удмуртии. Она сама воспитывает двоих детей, один из которых тяжело болен. Подозреваемая состояла в группах людей с серьёзными диагнозами, которые часто обменивались лекарствами или медицинским оборудованием. Там она и находила своих жертв.

Мать двоих детей обманула не только жителей Башкирии, от её рук пострадали пациенты из Сочи и Москвы – это только известные полиции случаи.
Сейчас в МВД проверяют её причастность к другим аналогичным преступлениям. Аферистка находится под подпиской о невыезде.

Ранее UfaTime.ru писал, что серийным фальшивомонетчиком оказался 16-летний подросток из Уфы.

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики