Ufameteo.ru сейчас в Уфе +12°C
$73,64 +0,60 €87,17 +0,55

 

«Низкий поклон и огромное спасибо»: Радий Хабиров выразил бизнесменам признательность за поведение в период коронавируса

Фото: glavarb.ru

 Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе пленарного заседания форума «Бизнес и Власть: эволюция партнерства» заявил, что бизнес республики прошёл испытание на зрелость, человечность и «нормальные человеческие качества». «В ходе этих нескольких месяцев огромное количество людей осталось без зарплаты, поддержки и так далее. К волонтёрскому движению присоединись бизнесмены», – сказал он. В пример Хабиров привёл предпринимателя, который торгует автомобилями и предоставил машины волонтёрам для доставки продуктовых наборов нуждающимся.

«Каждый малой толикой поучаствовал и от этого стал сильнее. Всем представителям бизнеса, которые помогли нам, власти, людям в этот сложный период, низкий поклон и огромное спасибо», – заявил Хабиров.

Ранее UfaTime.ru сообщал об инициированной властями Башкирии пордготовке продуктовых наборов населению. Хабиров тогда заявил, что люди не должны сидеть голодными.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики