Ufameteo.ru сейчас в Уфе +4°C
$76,82 -0,36 €89,66 -0,32

 

Кредит на личные нужды – лучше взять, или избежать?

Сегодня можно легко найти кредитора для предоставления кредита на личные нужды. Большинство из них управляются онлайн, через интернет-сайты

Фото: ® UfaTime.ru

Они работают с большинством банков и кредитных союзов, с точки зрения перевода денежных средств заемщику. Лучший способ начать - провести исследование. Спланируйте, что вам понадобится и для каких целей. Затем спланируйте, как вы будете возвращать кредит. Проведите анализ затрат и выгод на листе бумаги, наметив плюсы и минусы относительно того, почему кредит на личные нужды является хорошей идеей для вас. Если вы насчитаете больше положительных, чем отрицательных моментов, то вы, вероятно, на правильном пути для удовлетворения своей финансовой потребности.

Убедитесь, что вы нашли лучших кредиторов для вашей ситуации. В этом поможет сравнение займов от https://finance43.com/ru/sravnenie-zajmov. Наш партнер, Finance43, может связать вас с лучшими кредиторами.

Кредит на личные нужды - плохая идея?

Имейте в виду, в дополнение к вышесказанному, что вы должны убедиться, что личный кредит будет соответствовать вашему ежемесячному бюджету. Помните, что потоком наличности в течение месяца может быть сложно управлять. Вы хотите быть уверены, что в случае одобрения сумма ежемесячного платежа будет равна стоимости, с которой вы сможете справиться. Это часто становится проблемой для людей, которые думают, что объединить их кредитные карты будет легко. Они платили 300 долларов минимальными платежами за 22 тысячи долларов на счетах кредитных карт. Затем они объединяют счет с личным кредитом и обнаруживают, что ежемесячный платеж превышает 500 долларов. Могут ли они себе это позволить? Даже если они будут крайне урезать свои траты, новый кредит может фактически ухудшить ежемесячный денежный поток.

Когда следует избегать кредита на личные нужды?

В рамках «за и против» получения кредита на личные нужды, заемщик даже не должен рассматривать такого рода кредит, если у него нет постоянного дохода, с помощью которого он может ежемесячно выплачивать сумму. Студенты колледжа подвергаются особому риску в связи с этой проблемой, которую продают звездные компании и кредиторы, предлагающие быстрые кредиты в режиме онлайн, и рассчитывают, что студент будет использовать помощь родителей или стипендию для погашения кредита. Эти компании обычно инициируют кредиты, а затем продают их другим кредиторам в качестве инструментов высокого риска, но с высокой прибылью на основе рассчитанных процентных платежей.

Еще одна распространенная ситуация, которая заканчивается плохо, - когда заемщик использует кредитные средства, взятые в кредит на личные цели, для удовлетворения крайне непродуманных нужд. Например, азартные игры - действительно плохой выбор. Особенно, если предполагать, что одна ставка окупит все. В большинстве случаев заемщик теряет все в азартных играх и остается в долгах и финансовых проблемах. 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики