Ufameteo.ru сейчас в Уфе +14°C
$77,18 +0,82 €89,98 +0,73

 

Мать погибшей в Италии модели из Уфы рассказала подробности случившегося

Фото: архив семьи погибшей

В Италии погибла 33-летняя модель из Уфы Галина Фёдорова. Девушка утонула в открытом море на острове Сардиния. Теперь семья девушки собирает деньги, чтобы поехать за границу и проститься с ней. 

Как рассказала UfaTime.ru мать погибшей Татьяна, Галина последний месяц находилась во Франции, на прошлых выходных она по приглашению фотографа поехала в Италию на съёмки. «Два дня они работали, потом Галя попросилась на море, взяли лодку... Она очень любила море», – говорить женщина.   

Во время морской прогулки лодка перевернулась, Галина и её знакомый, который был с ней, оказалась за бортом. Мужчина смог выбраться, а девушка захлебнулась солёной водой – спасатели заметили её слишком поздно. 

Теперь мать и сестра погибшей намерены ехать в Италию, им уже разрешили вылет. Семья хочет кремировать тело Галины. Процедура стоит 2 400 евро, также нужны деньги на перелёт и проживание, такой суммы у родственников нет, поэтому они начали сбор средств. «Галина называла себя человеком мира, и я хочу обратиться к миру, объединиться и помочь мне увидеть свою дочь в последний раз, обнять и поцеловать», – просит Татьяна. Семье удалось собрать 100 тысяч рублей, этого хватит на перелёт, но не на кремацию. Если вы хотите помочь семье Фёдоровых, можете перевести любую сумму на карту матери погибшей модели: 2202 2009 9047 2613. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики