Ufameteo.ru сейчас в Уфе +17°C

 

Эксперты назвали продукты, снижающие риск сердечного приступа

Фото: ® UfaTime.ru

Специалисты перечислили 12 продуктов, снижающих риск сердечного приступа в два раза. Причём их эффективность научно доказана, сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на Focus Online.

В данный список вошли следующие продукты: 

- зелёные листовые овощи, такие как шпинат, мангольд, салат, капуста; 
- цельнозерновые; 
- ягоды; 
- жирная рыба; 
- орехи, в частности, грецкие; 
- бобовые; 
- оливковое масло; 
- помидоры; 
- авокадо; 
- чеснок; 
- зелёный чай; 
- тёмный шоколад. 

Напомним, ранее издание UfaTime.ru сообщало, как распознать приближающийся сердечный приступ.

Другие новости рубрики