Ufameteo.ru сейчас в Уфе +3°C
$78,78 -0,90 €92,43 -0,59

 

Бывший вице-мэр Уфы получил депутатский мандат

Фото: ® UfaTime.ru

Бывший первый вице-мэр Уфы Салават Хусаинов вместе с Флюром Уразметовым сегодня получил удостоверение депутата Курултая из рук председателя Госсобрания Константина Толкачёва. Как сообщал UfaTime.ru, Хусаинов и Уразметов набрали большинство голосов на дополнительных выборах в Курултай. 

Толкачёв вручил им портфели с необходимыми для работы документами, поздравил с получением мандатов и пожелал плодотворно работать на благо республики и оправдать доверие избирателей. 

«Уверен, ваш опыт, знания вы сможете продуктивно применить в интересах избирателей для решения актуальных проблем теперь уже в статусе депутатов», – отметил спикер парламента. 

Пока неизвестно, членами каких комитетов Курултая станут Уразметов с Хусаиновым. Новоиспечённые депутаты, напомним, пришли на смену Александру Дёгтеву и Ивану Лавренову, которые покинули парламент по собственному желанию. Сегодня утром на портале правовой информации республики появилось два постановления за подписью спикера Госсобрания, которые вывели Дёгтева из состава Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям, а Лавренова – из Комитета по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и СМИ. Оба документа датированы 25 июня 2020 года. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики