$77,92 -0,04 €91,31 +0,01

 

Apple включит модель iPhone 12 mini в новую серию смартфонов

Фото: ® UfaTime.ru

Apple уже выпускала ранее устройства с обозначением mini в названии. Например, одними из них являются iPod mini, Mac mini и iPad mini. В будущем же, судя по инсайдерской информации, компания выпустит iPhone 12 mini. Об этом сообщает интернет-издание iXBT. 

Из сообщения инсайдера стало известно, что серия iPhone 12 будет включать в себя четыре модели – это iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Pro, iPhone 12 и, собственно, iPhone 12 mini, последний из которых будет представлять самую компактную модель линейки, диагональ экрана которого составит всего 5,4 дюйма. Все остальные характеристики iPhone 12 mini будут соответствовать более крупному iPhone 12, оснащённому экраном диагональю 6,1 дюйма. 

Уточняется, что пока эти сведения существуют лишь на уровне слухов. Несмотря на то что источник, поделившийся данной информацией, считается надёжным, полностью доверять ей нельзя хотя бы потому, что у Apple традиционно в ходу имеется масса обозначений для того или иного нового аппарата и нет гарантии, что именно это обозначение в результате получит серийная модель.

Ранее издание UfaTime.ru писало, что магазины Apple предложат бумажные браслеты при выборе «умных» часов.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики