$79,33 +0,46 €92,63 +0,03

 

Мэрия отозвала своё требование снести гостиницу в Уфе

Фото: UfaTime.ru

Уфимская мэрия направила ходатайство в службу судебных приставов об отзыве исполнительного листа, по которому гостиница Lido на улице Менделеева должны быть снесена. Об этом UfaTime.ru рассказали в пресс-службе ФССП.

Напомним, городская администрация через суд пыталась признать отель на территории «Олимпик-парка» самовольной постройкой и снести его. Суд иск мэрии удовлетворил, и в 2019 году судебные приставы завели исполнительное производство. 

«В связи с отказом должника исполнить решение суда самостоятельно, а также отказом взыскателя – администрации города Уфы произвести снос объекта своими силами с последующим возмещением расходов за счет должника, управлением было организовано принудительное исполнение решения суда и привлечена специализированная организация, объект подготовлен к сносу. Вместе с тем, 22 сентября от взыскателя – администрации города Уфы поступило ходатайство об отзыве исполнительного листа с принудительного исполнения, по результатам оценки правомерности и обоснованности указанного ходатайства судебным приставом-исполнителем будет принято соответствующее процессуальное решение», – сообщили в ФССП. 

Напомним, недавно UfaTime.ru писал, что уфимская мэрия и владелец «Олимпик парка» Ильдар Хуснутдинов намерены договориться о сохранении гостиницы Lido на территории горнолыжного центра. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики