$76,47 -0,61 €90,41 -0,94

 

Онколог объяснил причину развития рака желудочно-кишечного тракта

Фото: ® UfaTime.ru

Российский онколог Михаил Мяснянкин в беседе для «Пятого канала» рассказал о способе снижения риска возникновения онкологии желудочно-кишечного тракта, сообщает РИА Новости.

Одной из ключевых причин развития такого рака, по словам специалиста, является нерегулярное питание, потребление фастфуда, а также приём пищи «на бегу», подчеркнул врач. 

«Употребление в пищу продуктов, неполноценных по белкам, жирам, углеводам и витаминам», – добавил он.

Мяснянкин порекомендовал относится к питанию осознанно и составлять свой рацион планомерно, принимать пищу в спокойной обстановке для исключения каких-либо стрессов. Это даст возможность организму взять из продуктов нужные ему элементы для полноценной работы, говорит онколог.

Ранее издание UfaTime.ru писало, что специалисты составили список продуктов, провоцирующих головную боль.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики