$75,20 -0,42 €91,19 -0,11

 

«Вы потом что мне жалуетесь, что все болеют? Тогда увольтесь» – Радий Хабиров отчитал чиновников за безответственное отношение к мерам безопасности

Фото: glavarb.ru

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров пристыдил ведомства, где не соблюдаются меры безопасности, призванные предотвратить распространение коронавируса. 

В ходе оперативки в правительстве РБ он зачитал результаты проверки, осуществлённой контрольным управлением 16 октября. С плохими результатами в список попали Институт развития образования, Минкультуры, Республиканский центр социальной поддержки населения, Минздрав, Республиканское управление капитального строительства, Управление государственно-аналитического контроля. «Вы потом что мне жалуетесь, что все болеют? Тогда вы увольтесь, эти чиновники, я найду других людей, потому что мне работать не с кем уже», – сообщил глава РБ. 

Хабиров также перечислил и те учреждения, где все правила соблюдаются – контроль температуры на входе, масочный режим и так далее. Это «Башавтотранс», Курултай, Академия госслужбы, Общественная палата, Минэкологии, Министерство лесного хозяйства, Дирекция по особо охраняемым территориям, Управление лесничества, администрация Уфы, Калининского района, Госкомитет по ЧС, Управление ветеринарии, Госкомитет по туризму и ряд других. «Где-то ответственно к этому люди подходят», – подчеркнул глава РБ. 

Руководителей Хабиров призвал следить за соблюдением всех правил строже. «Один раз вышел без маски в коридор – щёлкнули по носу, второй раз – поговорите с ним, может, ему «до свидания» пора сказать», – заявил Хабиров. 

Ранее UfaTime.ru приводил слова Хабирова о том, что по заболеваемости коронавирусом Башкирия вошла в сложную фазу

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики