$75,20 -0,42 €91,19 -0,11

 

Альфа-Банк предложил кредит наличными по ставке от 6,5%

Фото: ® UfaTime.ru

Альфа-Банк снизил ставку по кредитам наличными. Теперь её минимальный размер при оформлении финансовой защиты составляет 6,5 процента, максимальный лимит кредита – 5 миллионов рублей. Срок кредитования составляет от одного до пяти лет. Период от оформления кредита до первого платежа увеличен до 45 дней для того, чтобы у заёмщика было больше времени для наслаждения своей покупкой и подготовкой к погашению. 

В частности, при сумме кредита до 1,35 миллиона рублей процентная ставка по нему составит от 8,5 процента, а при сумме более 1,35 миллиона рублей – от 6,5 процента. Например, в случае оформления кредита в размере 500 тысяч рублей на пять лет при минимальной ставке 8,5 процента ежемесячный платёж составит около 12,3 тысячи рублей, максимальной суммы по программе – 5 миллионов рублей на пять лет – платёж составит 108,69 тысячи рублей при ставке 6,5 процента. 

Получить кредит наличными можно не выходя из дома – заявка заполняется  онлайн, а бесплатную дебетовую карту с необходимой суммой в любую точку города привезёт сотрудник банка с соблюдением всех существующих санитарно-эпидемиологических норм в вашем регионе, в маске и перчатках. На заполнение заявки в среднем уйдёт пять минут, а решение банк примет в течение двух минут. Таким образом, кредит в Альфа-Банке можно оформить всего за семь минут. При желании за получением кредита можно обратиться в любой офис банка в вашем населённом пункте и сразу получить деньги. 

Погашать кредит без комиссии можно онлайн, через интернет-банк и мобильное приложение, или в банкоматах Альфа-Банка и банков-партнёров. 

Получить кредит наличными в Альфа-Банке может гражданин России в возрасте от 21 года, с постоянной пропиской в регионе присутствия банка и регулярным доходом  от 10 тысяч рублей в месяц после вычета всех налогов. Для связи с банком также потребуется стационарный и рабочий телефон. Ставка по кредиту определяется индивидуально для каждого заёмщика и действительна на весь срок кредитования, однако предложение действует до 31 декабря 2020 года. 

Ранее руководитель розничного бизнеса, заместитель председателя правления Альфа-Банка Майкл Тач отмечал, что текущая ситуация на рынке позволяет Альфа-Банку предложить клиентам рекордно выгодную ставку. Банк продолжает наращивать свой портфель потребительских кредитов и по итогам второго полугодия этого года уверенно удерживает третье место с рыночной долей 5,5%.

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики