$75,86 +0,41 €90,46 +0,43

 

«Я настроен оптимистично»: Глава СПЧ Башкирии прокомментировал создание рабочей группы помощи вкладчикам «Золотого запаса»

Фото: ® UfaTime.ru

Председатель Совета по правам человека в Башкирии Владимир Барабаш прокомментировал создание рабочей группы Курултая по решению проблемы вкладчиков «Золотого запаса».

Как ранее сообщал UfaTime.ru, в региональном парламенте прошёл круглый стол, посвящённый этой теме, и глава СПЧ принимал участие в его организации. 

«Информация о том, что в Курултае будет сформирована рабочая группа по вопросу «Золотого запаса» безусловно хорошая. Несмотря на то что сейчас ведётся большая работа Советом по правам человека и инициативными группами самих вкладчиков, есть ряд бюрократических моментов, которые иногда бывает довольно сложно преодолеть. Помощь депутатского корпуса тут очень пригодится. Кроме этого, ситуация, в которой оказались займодавцы «Золотого запаса», увы, не единична и во многом связана с законодательными лакунами, которые можно и нужно системно исправлять, а это уже прямая вотчина депутатов. Так что я настроен оптимистично», – заявил Барабаш UfaTime.ru. 

Напомним, свыше 5 тысяч человек в Башкирии, вложивших деньги в инвестиционную площадку «Золотой запас», считали себя пострадавшими. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики