$75,20 -0,42 €91,19 -0,11

 

Новый дилерский центр ŠKODA в Уфе уже открылся!

МС Моторс Зубово, новый официальный дилер ŠKODA в Уфе, открыл свои двери для клиентов. 

Его главное отличие в том, что МС Моторс Зубово – это первый цифровой дилерский центр ŠKODA в республике Башкортостан: увидеть и протестировать автомобили здесь можно не только в реальной жизни, но и в виртуальной реальности на различном современном оборудовании. 

МС Моторс Зубово – третий автосалон ŠKODA группы компаний «МС Моторс» в Республике Башкортостан, расположенный на трассе Уфа-Аэропорт, около Кафе Отдых. Еще два дилерских центра расположены в Уфе на Трамвайной и в Стерлитамаке. 

В честь открытия, в автоцентре действуют акции на автомобили и сервисное обслуживание для владельцев автомобилей ŠKODA, а также предусмотрена специальная зона ŠKODA FAMILY с развлечениями и подарками для детей. 

Пройти тест-драйв ŠKODA можно также вместе с маленькими посетителями – в тестовых автомобилях предусмотрены детские автокресла. 

Отметить открытие салона уже успели автопробегом по природным красотам Республики Башкортостан – реке Инзер, живописным дорогам Белорецкого района, посетив Абзановский водопад, Айгирские скалы, горный хребет Караташ. 

Покоряли дороги Южного Урала на автомобилях ŠKODA KODIAQ 2.0 TSI 7-DSG и ŠKODA KAROQ 1.4 TSI 8АКПП, которые участники автоэкспедиции оценили в числе «лучших автомобилей для автопутешествий по России». 

В период с 22.10.2010 по 31.10.2020 года в МС Моторс Зубово проходят Дни открытых дверей, на которых гости могут реально и виртуально ознакомиться с всеми новейшими технологиями и решениями ŠKODA, протестировать автомобили, а также воспользоваться специальными предложениями на автомобили и сервисное обслуживание. 

МС МОТОРС ЗУБОВО официальный дилер ŠKODA.
Ждем Вас ежедневно с 9.00 – 21.00 по адресу:
г. Уфа, ул. Электрозаводская 18/1
Тел. +7(347) 222-88-88
www.msmotors.ru
Мы в ИнстаграмМы ВКонтакте

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики