$73,80 +0,27 €89,65 -0,14

 

Гонорар Моргенштерна за одно выступление на новогоднем корпоративе сопоставим со стоимостью двухкомнатной квартиры в Уфе

Фото: ® UfaTime.ru

Известный рэпер из Уфы Моргенштерн (Алишер Валиев) признан одной из самых дорогостоящих звёзд для новогоднего корпоратива. 

За одно выступление на празднике он просит около 4 млн рублей. Это больше, чем гонорары лидера группы «Руки Вверх» Сергея Жукова (3,5 млн), Ольги Бузовой (2,5 млн), рэпера Niletto (1,5 млн) и Льва Лещенко (1,3 млн). Стоимость новогодних выступлений звёзд российского шоу-бизнеса подсчитали журналисты портала ridus.ru после общения с концертными директорами артистов. 

Интересно, что после одного выступления на корпоративе Моргенштерн сможет купить себе двухкомнатную квартиру в Уфе. Её стоимость на первичном рынке недвижимости равна в среднем 4,2 млн рублей, а на вторичном – 3,9 млн. 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что журнал Forbes присвоил рэперу 15 место в своём рейтинге блогеров с самыми высокими доходами от рекламы. Годовой рекламный заработок Моргенштерна составляет 470 тысяч долларов, или 35 млн рублей. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики