$74,86 +0,50 €91,15 +0,74
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

«Много клиник на этом стали делать деньги»: Уфимский врач высказался о новом бизнесе, возникшем из-за последствий COVID-19

Фото: UfaTime.ru

Врач уфимского COVID-госпиталя Глеб Глебов рассказал в эфире своего Instagram о набирающих популярность услугах реабилитации после перенесённой коронавирусной инфекции. 

«Очень много людей переболели уже, и многих интересует вопрос реабилитации. Много клиник различных на этом стали делать деньги, при этом те методики, которые они используют, я смотрю, ничего хорошего после ковида не принесут», – сказал Глебов в беседе с коллегой из Санкт-Петербурга Дарьей Садовской. Она, кстати, подтвердила, что в Питере тоже сейчас каждая вторая клиника занимается реабилитацией перенёсших коронавирусную инфекцию – по её словам, теперь это отдельный развивающийся бизнес. 

«К сожалению, зачастую этим бизнесом занимаются те люди, которые ни разу не были в "красной зоне" и не имеют представления о ковиде», – сообщил Глебов. 

Как сообщал министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин, реабилитацию после коронавирусной инфекции можно пройти в Республиканском врачебно-физкультурном диспансере. Для этого нужно получить направление от участкового врача. 

Ранее UfaTime.ru приводил мнение врача о сомнительной эффективности противовирусных средств

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики