$73,36 -0,37 €89,15 -0,06
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Радиостанция Business FM Уфа совместно с маркетинговым агентством Marten Marketing выпустила интерактивные анти – стрессовые календари

Радиостанция Business FM Уфа и маркетинговое агентство Marten Marketing выпустили антистрессовые календари на 2021 год.  

Уникальность календарей заключается в их интерактивности. Внутри каждого их них спрятаны 12 аффирмаций, которые ежемесячно будут обновляться.  

- Мы, как радиостанция Business FM, всегда стараемся быть полезными для бизнеса, совершенно в разных форматах, - говорит Станислав Челнынцев, генеральный директор радиостанции Business FM Уфа. - В связи с тем, что 2020 был особенным годом, со сложностями и в предпринимательстве, и в жизни, были проблемы с пандемией, мы решили сделать на 2021 необычный календарь. В этом году, благодаря нашим друзьям из агентства Marten Marketing он получился интерактивным. Такой календарь – антистресс, где каждый месяц будут аффирмации, который поставят ваш бизнес на определенные рельсы. Надеюсь, они вам понравятся, и вы будете ими пользоваться. 

- Предпринимательство всегда было непростой дорогой, а 2020 показал нам, что же такое стресс на «максималках», - рассказывает о концепции интерактивного проекта Дмитрий Левашов, генеральный директор маркетингового агентства Marten Marketing. - Для того, чтобы расслабиться и снять стресс в следующем году, мы сделали календарь, который называется «Бизнес без стресса». Он содержит 12 аффирмаций в интерактивном формате, календарь работает в паре с вашим смартфоном». В поддержку также запустили онлайн – версию – «Без стресса. РФ». На нем каждый месяц будет показана текущая аффирмация. 

Календарь уже доступен онлайн. Уже сейчас на сайте «Без стресса. РФ» можно прослушать январскую аффирмацию интерактивного календаря.

 

 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики