$73,79 +0,27 €88,94 +0,07
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Жителям Башкирии напомнили о возможности оплаты коммунальных услуг в рассрочку

Фото: ® UfaTime.ru

Жителям Башкирии напомнили о возможности оплаты коммунальных услуг в рассрочку. Об этом в ходе круглого стола, посвящённого теме отопления в республике, который проходил в пресс-центре «КП-Уфа», сообщила директор филиала «Теплосбыт» ООО «БашРТС» Ирина Попова. 

«Если для потребителя сумма является неподъёмной, не было ни разу, что «БашРТС» отказал в рассрочке. Мы договариваемся о периоде рассрочки, удобном для потребителя. Мы составляем соглашение о рекстуризации и проговариваем с потребителями, в какие месяцы, сколько он может заплатить», – рассказала она. 

Кроме того, Попова отметила, что для определённых категорий выделяется субсидия. Для этого необходимо обратиться в центр социальной защиты, собрать определённый пакет документов. Также, если потребитель не уверен в сумме начислений, он может обратиться в «БашРТС», где ему предоставят показания прибора за вызвавший вопросы период.

Напомним, ситуация вокруг счетов за отопление уже который год вызывает массовое недовольство жителей республики. Накануне глава Башкирии Радий Хабиров признал, что существует системная проблема, и потребовал вернуть излишне начисленные суммы жильцам. 

Поделиться
Поделиться
Марк Константинов
Марк Константинов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики