$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Комедии и аниме: что предпочитают смотреть уфимцы

Кинопросмотр стал одним из наиболее популярных развлечений для россиян в 2020 году.Эксперты центра аналитики онлайн-кинотеатра МТС ТВ оценили просмотры жителей Уфыво время праздничных каникул и рассказали, как уфимцывстретили 2021 год.  

Список самых просматриваемых фильмов этих новогодних каникул в Уфе возглавилароссийская комедия «Непосредственно Каха» о том, как сочинский парень принимает участие в гонках, чтобы завоевать сердце девушки.  История «Один дома» про Кевина Маккалистера остается одной из самых любимых рождественских кинолент у зрителей, эта кинокартина заняла второе место. Третье местоосталось за новинкой 2020 года – триллером «Ледяной капкан» о супружеской паре, попавшей в снежную бурю и застрявшей в автомобиле. Об этом рассказална своей странице в соцсети директор филиала МТС в Башкирии Егор Фисюк. 

Сериальным лидером в праздничные дни среди уфимцевстало японское аниме «Акудама Драйв» о преступном сообществе, пытающемся восстановить справедливость. В топ-3 также вошлироссийская адаптация скандинавского сериала «Мост» (16+) с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым и драма об эксцентричном инфекционисте «Доктор Хаус». 

Анализируя предпочтения всех регионов страны, аналитики пришли к выводу, что наибольший интерес у россиян в новогодние каникулы вызвали российская комедия 2020 года «Непосредственно Каха» (16+), первая и вторая часть фильмов про приключения Кевина Маккалистера «Один дома» (0+) и сериал «Стальная звезда» (16+) о том, как попытки главного героя восстановить справедливость в городе превратили его жизнь в ад. Для поднятия праздничного настроения на каникулах россияне также смотрели концерты с участием любимых артистов. Так, самыми популярными из них стали первый в истории концерт-квест «BigMusicQuest» и ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон».  

 

 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики