Ufameteo.ru сейчас в Уфе +6°C

 

Эксперты рассказали, как приготовить идеальную яичницу

Фото: UfaTime.ru

Яичницу обычно готовят на завтрак. Но многие люди не знают, как правильно ее приготовить, ведь от этого зависит вкус блюда.

Как пишет UfacityNews.ru, ссылаясь на FitForFun, для чтого чтобы белок полностью приготовился, а желток остался жидким, яичницу нужно перевернуть на сковороде и немного пожарить. Если ее не получается легко перевернуть, можно использовать другой способ.

Эксперты советуют жарить яичницу на среднем огне, а затем налить немного воды в сковородку и накрыть крышкой. Так яичница не высыхает, не пережаривается, а желток остается жидким.

Другие новости рубрики