Употребление пяти продуктов снижает риск развития рака
Фото: ® UfaTime.ru
Эксперты рассказали о пяти продуктах, употребление которых снижает риск развития рака.
Как пишет UfacityNews.ru, к ним относятся:
- ягоды;
- красный виноград;
- брокколи;
- помидоры;
- цельнозерновые продукты.
По данным исследований, ягоды богаты антиоксидантами, защищающими клетки от повреждений. Виноград же включает в свой состав антиоксидант ресвератрол, который потенциально может остановить развитие некоторых видов рака. Брокколи содержит уникальные растительные соединения, помидоры – антиоксидант ликопин, а цельнозерновые продукты – клетчатку, витамины, минералы и растительные соединения.
Ранее UfaTime.ru писал, что неправильная чистка зубов может привести к развитию рака толстой кишки.