$74,89 -0,09 €84,82 +0,34

 

В Башкирии определили Мистера и Мисс фитнес 2015

<p>В Башкирии стали известны имена обладателей титулов Мистер и Мисс фитнес. На региональном этапе Всероссийского конкурса победили Сергей Матвеев и Анастасия Сидорова. Им предстоит защищать честь Башкирии в финале конкурса, которой пройдет в Сочи.</p>

Фото: ® Ильнур Муслимов

В Башкирии стали известны имена обладателей титулов Мистер и Мисс фитнес. На региональном этапе Всероссийского конкурса победили Сергей Матвеев и Анастасия Сидорова. Им предстоит защищать честь Башкирии в финале конкурса, которой пройдет в Сочи.

Соревнования проходили в три этапа: фотосессия, силовые упражнения и демонстрация. В результате всех раундов турнирная таблица выглядит так:

Мужчины:
1 место – Сергей Матвеев
2 место – Иван Кардаков
3 место – Руслан Шареев
4 место – Артур Зинатуллин
5 место - Эрнест Юсупов
6 место – Анвар Аминев

Девушки:
1 место – Анастасия Сидорова
2 место – Екатерина Шкерина
3 место – Екатерина Лаврентьева
4 место – Юлия Нойман (Щепина)

Победителями специальных номинаций стали:
Сергей Матвеев – «Самый сильный студент Уфы – 2015»
Иван Кардаков – «Самый сильный фитнес инструктор Уфы – 2015»
Иван Кардаков – «Лучшая произвольная программа»
Артур Зинатуллин «Лучшая Фотосессия»
Юлия Нойман (Щепина) – «Приз зрительских симпатий»

Судили конкурсантов известные бодибилдеры, фитнес-инструкторы и атлеты, среди которых Председатель «Федерации бодибилдинга Республики Башкортостан» - Марат Хакимов, Глава Оргкомитета Всероссийского конкурса «Мистер и Мисс фитнес Россия -2015 Вадим Ирхужин, представитель Фитнес Парк «Чемпион» Карамышев Роман, Призеры Чемпионата Мира и 4-х кратные Чемпионы России по воркауту Александр Богданович и Владимир Карпов, обладатель титула «Мистер Урал-2013» Галлеев Игорь и заместитель директора танцевальной студии Рустам Хайруллин.

Фото: Ильнур Муслимов, фотостудия «Орехи»

Другие новости рубрики