$74,89 -0,09 €84,82 +0,34

 

"АвтоМотоДонор" в Уфе: Автолюбители, байкеры и собака

<p>В Уфе состоялась акция "АвтоМотоДонор". Колонна автомобилистов и мотоциклистов проехала по улицам города в знак поддержки донорства.</p>

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе состоялась акция "АвтоМотоДонор". Колонна автомобилистов и мотоциклистов проехала по улицам города в знак поддержки донорства.

Перед стартом водители тщательно готовили своих "ласточек" и "железных коней". Наклейки, флаги, ленточки с логотипами акции и не только виднелись на каждом авто и байке. Были среди участников мероприятия и четвероногие друзья - собака Ева и плюшевый кот Василий.

Короткий инструктаж, общее фото на память и в путь. Первомайская - Конституции - Комарова - проспект Октября - Айская - Бакалинская - Кувыкина - Батырская - таким был маршрут автомотодонорв.

В Республиканской станции переливания крови участников акции уже ждал медперсонал. Конечно, сдать кровь удалось не всем: кого-то отправил "добирать вес", кого-то - выздоравливать после простуды. Однако большинство водителей стали донорами (а кто-то далеко не в первый раз) и спасли чью-то жизнь.

Отметим, что сдать кровь можно не только в рамках акции. РСПК работает в будние дни с 8:00 до 16:00, в субботу - с 8:00 до 13:00. Адрес станции: улица Батырская, 41/1.

Другие новости рубрики