Ufameteo.ru сейчас в Уфе +21°C

 

В России впервые замечен кроссовер Toyota C-HR

Фото: Instagram / @chr_club

В России накануне был впервые замечен компактный кроссовер Toyota C-HR, который попал в объективы фотокамер в Тольятти. Фотоснимки опубликованы в соцсети Instagram пользователем @chr_club.

Несмотря на многочисленные факты о выводе этой модели на российский рынок – привоз в Россию двух экземпляров машины Toyota C-HR и получение одобрения типа транспортного средства, а также патента на промышленный образец, речь вряд ли идет омашине, которую готовят к продажам в нашей стране. На машине бирюзового цвета эксперты разглядели европейские номера и руль справа.

Напомним, что производство нового кроссовера началось еще в ноябре прошлого года на заводе в Турции, а представители японского автобренда пока не называют даже приблизительных сроков появления этой модели на российском рынке.

В случае вывода Toyota C-HR на рынок России, автомобиль, согласно документации Росстандарта, получит 1,2-литровый турбомотор мощностью 112 лошадиных сил с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором, а также 2-литровый атмосферный агрегат мощностью 148 «лошадок» в сочетании с полным приводом и вариатором.

Другие новости рубрики