$70,99 -0,07 €82,64 +0,02

 

Радий Хабиров показал новый парк Башкирии, который ранее называл своим любимым

Радий Хабиров показал новый парк в Башкирии, который, по его оценке, должен превзойти его любимый красногорский парк. Глава республики посвятил жителями этого подмосковного города, в котором он работал мэром до назначения в республику, новый пост в социальных сетях. 

Радий Хабиров поделился фотографами парка «Поющие родники» в Белебее. Объект строился с учётом лучших практик, освоенных в парке  Красногорска «Ивановские пруды».  

«Этот пост я посвящаю жителям дорогого моему сердцу Красногорска. Годы работы в качестве главы этого города подарили мне бесценный опыт, который хотелось бы перенести на башкирскую землю. Первым моим собственным опытом обустройства городской среды стал красногорский парк «Ивановские пруды». Он стал настоящим центром притяжения, любимым местом жителей и гостей города. Хотелось бы, чтобы такую же судьбу повторил парк «Поющие родники», который мы построили в Белебее. Все лучшие идеи, опробованные в Подмосковье, нашли свое применение и развитие здесь», – написал Хабиров. 

Ранее он заявлял, что белебеевский парк стал его любимым и просил жителей Красногорска не обижаться на него за это.  

 

Другие новости рубрики