$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

Врач рассказала, какие продукты следует употреблять перед вакцинацией от COVID-19

Фото: ® UfaTime.ru

Перед вакцинацией от коронавируса рекомендуется употреблять продукты, помогающие организму увеличить иммунный ответ на препарат. Об этом рассказала Юлия Юсипова, врач функциональной и антивозрастной медицины, пишет «Комсомольская правда». 

По её словам, перед прививкой необходимо включить в рацион «вещества-партнёры»: пребиотики и пробиотики. Большое количество пребиотиков содержится в молочных продуктах, кукурузе, крупах, хлебе, луке, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, аспарагусе и бананах. Источниками пробиотиков являются кисломолочные продукты: кефир, ряженка, сыр, йогурт, мацони, рикотта. 

Юсипова отметила, что эти вещества способствуют восстановлению нормальной микрофлоры органов, а также выводят из организма вредные патогенные бактерии. 

Поделиться
Поделиться
Александра  Константинова
Александра Константинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики