$71,83 +0,15 €87,21 -0,12

 

Депутат Горсовета предположил, что некоторые помощники Радия Хабирова дают ему недостоверную информацию

Фото: ® UfaTime.ru

Депутат уфимского Горсовета и совладелец строительной компании ПСК-6 Андрей Носков высказался о взаимоотношениях с городскими и республиканскими властями. На вчерашней пресс-конференции он отметил, что ситуации вокруг жилых комплексов «Друзья-соседи» и «Квартал мира» произошли потому, что «ряд помощников главы региона дали ему недостоверную информацию», передает «Коммерсантъ-Уфа». 

В прошлом году Радий Хабиров запретил ПСК-6 возводить многоэтажный дом на улице Руставели в Уфе (ЖК «Друзья-соседи»), а позже городская администрация отменила утвержденные проекты планировки и межевания территории в микрорайоне Черниковка, где компания возводит ЖК «Квартал мира». Андрей Носков заявил, что готов сесть за стол переговоров с уфимскими властями, однако те на диалог не идут. 

Носков предположил, что проблемы, с которыми столкнулись ПСК-6 и несколько других строительных компаний, могут быть связаны с тем, что «под кого-то готовится рынок». «Видимо, должны зайти другие игроки», – полагает предприниматель. 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что компания ПСК-6 вернула деньги дольщикам скандально известного дома на улице Шота Руставели в Уфе. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики