$69,55 -0,58 €80,70 -1,04

 

В России началось производство нового кроссовера Volkswagen Taos

Фото: Volkswagen

В России началось производство нового компактного кроссовера Volkswagen Taos. Новинка выпускается на заводе в Нижнем Новгороде. 

Автомобиль создан на платформе MQB с многорычажной подвеской. По своим размерам модель превосходит хэтчбек Golf, но уступает кроссоверу Tiguan. В моторную гамму вошли атмосферник мощностью 110 лошадиных сил в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом» и исключительно передним приводом, а также 150-сильный турбомотор с восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом, либо с семиступенчатой АКП и полным приводом. 

В арсенале новинки значатся светодиодная оптика, колесные диски размером от 16 до 18 дюймов, различные системы безопасности, пакет зимних опций, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, передний и задний парктроник, атмосферная подсветка и камера заднего вида с омывателем. 

Россиянам новый кроссовер Volkswagen Taos будет предлагаться в трех комплектациях – Respect, Status и Exclusive. Ценники на автомобиль станут известны ближе к старту продаж. 

Напомним, что в конце прошлого месяца компания Volkswagen представила новый хэтчбек Polo. Об этом UfaTime.ru сообщил 23 апреля.

Другие новости рубрики