$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

Volkswagen представил новый хэтчбек Polo

Фото: Volkswagen

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил на европейском рынке новый хэтчбек Polo. Автомобиль получил внешность в стиле старшей модели Golf восьмого поколения и матричные фары. 

В базовой комплектации хэтчбек оснащается LED-фарами, которые визуально объединены между собой светодиодной полосой вдоль всей длины решетки радиатора. 

В качестве опции автомобиль получил адаптивные матричные фары, которые могут менять направление и интенсивность света в зависимости от ситуации. Такая технология раньше была доступна только топовым моделям Volkswagen – Passat и Touareg. 

Кроме того, новинка может оснащаться комплексом IQ.Drive Travel Assist с адаптивным круиз-контролем, функцией удержания в полосе движения и модернизированными системами предотвращения столкновения. 

При этом оформление салона нового Volkswagen Polo практически не отличается от предыдущего поколения: появились новые варианты обивки салона, иное рулевое колесо и обновленная центральная консоль. Еще одним нововведением стало наличие сенсорного блока управления климат-контролем и беспроводная зарядка для мобильного устройства. 

В базовой комплектации автомобиль имеет 8-дюймовую цифровую панель приборов и 6,5-дюймовый экран мультимедиа-системы, тогда как в топовых версиях машина оснащается 1-,25-дюймовой «приборкой» и 9,2-дюймовым дисплеем мультимедиа. 

Список моторов для Volkswagen Polo не изменился, в нем значатся 1-литровый «атмосферник» мощностью 80 лошадиных сил, 1-литровый турбомотор мощностью 95 или 110 «лошадок», битопливный 90-сильный двигатель объемом 1 литр. Летом в линейке появится спорт-версия хэтчбека с 2-литровыми моторами мощностью 200 лошадиных сил. 

В России новый Polo появится в конце текущего года. 

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики