$75,59 +0,99 €84,95 +1,27

 

Глеб Глебов высказался о росте количества больных коронавирусом в Башкирии

Фото: UfaTime.ru

Известный врач Глеб Глебов, регулярно рассказывающий о правильном лечении коронавируса, прокомментировал резкий всплеск заболеваемости в Башкирии. 

Как писал UfaTime.ru, по данным оперативного штаба, почти каждые сутки в республике фиксируют новый рекорд по суточному числу заболевших коронавирусом. К примеру, если в начале недели выявлялось 215 случаев, то сегодня, 18 июля, уже 246. 

Глеб Глебов признался, что не доверяет официальной статистике. Он полагает, что здесь есть политическая подоплека. По словам медика, главная цель властей, вакцинировать как можно больше людей. 

«Если бы после Фольклориады правительство сразу ввело бы ограничения и QR-коды, то оно бы получило в свою сторону очень много «хейта» (негатива). А сейчас Фольклориада забудется и люди начнут переживать, что коронавирусом болеет так много. Безусловно, нужно переживать, если люди болеют, но на цифры уже никто давно не обращает внимания. Мне кажется, что от этих игр со статистикой все уже давно устали», – отметил Глебов в разговоре с изданием UfacityNews.ru. 

Другие новости рубрики