$70,86 -0,13 €82,50 -0,14

 

Глава Кушнаренковского района прокомментировал свое отстранение от должности

Фото: Соцсети

Глава Кушнаренковского района Башкирии Руслан Гизатуллин прокомментировал решение суда, который отстранил его от должности до 6 октября.

Как писал UfaTime.ru, в отношении чиновника расследуется уголовное дело. Его обвиняют в превышении должностных полномочий из-за сделки по продаже земли.

Гизатуллин попросил жителей Кушнаренковского района спокойно и с пониманием отнестись к его отстранению от должности и назвал этот процесс «процедурным моментом».

Чиновник пообещал, что вся запланированная работа по дальнейшему развитию района продолжится. По мнению Гизатуллина, в администрации работает слаженная команда профессионалов. В период отсутствия главы она будет заниматься воплощением всех намеченных планов. Гизатуллин подчеркнул, что Радий Хабиров и правительство поставили перед районом амбициозные задачи и их над решить.

Среди таких задач он выделил реализацию федерального проекта «Чистая вода», строительство нового водозабора в микрорайоне «Андреевский», реконструкцию очистных сооружений, строительство новых социальных объектов, ремонт дорог и благоустройство.

«Ну, а я с удовольствием воспользуюсь этим незапланированным отпуском, чтобы уделить внимание своей семье, насладиться общением с детьми и провести время в окружении близких людей», – заявил глава района.

Другие новости рубрики