В правительстве назвали имя нового руководителя администрации главы Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии выбрали нового руководителя администрации Радия Хабирова. Как рассказал на оперативке в правительстве премьер-министр Андрей Назаров, эту должность в статусе временного исполняющего обязанности занял Урал Кильсенбаев, ранее работавший на посту первого заместителя.

Как писал UfaTime.ru, место в администрации главы республики освободилось после ухода Александра Сидякина. Он принял предложение Дмитрия Медведева возглавить Центральный исполком «Единой России».

«Это, конечно, высокое назначение. Не побоюсь сказать, что с 2008 года не было таких высоких назначений для выходцев из Башкортостана. Александр Сидякин заслужил это своей работой, все знают, как много проектов он вел. Нам очень жаль, что он больше не будет работать с нами в этом здании, но в то же время мы получаем огромную поддержку и моральную, и политическую», – отметил Андрей Назаров.

Он также заявил, что занявшего должность Урала Кильсенбаева «не нужно представлять, все и так его хорошо знают». Премьер-министр охарактеризовал его как очень опытного человека.

Другие новости рубрики