Диетолог: тофу способствует увеличению продолжительности жизни
Врач-диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург сообщил, что тофу способствует профилактике возрастных заболеваний и увеличению продолжительности жизни. Об этом пишет URA.RU.
По словам специалиста, рекомендуется включить в рацион тофу людям старше 50 лет, поскольку он представляет собой «хороший качественный белок». Отмечается, что этот сыр способствует профилактике возрастных болезней, нормализации холестеринового обмена, а также увеличивает продолжительность жизни.
В состав тофу также входят изофлавоны, которые уменьшают уровень воспаления в организме и предотвращают развитие опасных заболеваний.
Ранее UfaTime.ru сообщал, что зуд в области ступней и ладоней может указывать на ожирение печени.